www.Domastroim.su
Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Контакты
Название: Геодезическая лаборатория МИИТа - геодезические услуги
Регион: Москва и Московская область
Адрес: 127994, Москва, Образцова, д. 9, стр. 9, МИИТ Геодезия
Web-сайт: http://www.miit-geo.ru
Телефоны: +7 (926) 259-79-36,
+7 (916) 591-88-05


Прайс-лист
--

 

 

Каталог услуг

Паспорт подъездного пути необщего пользования


Паспорт пути включает в себя также план и продольный профиль. План пути показывает взаимоположение отдельных путей и места погрузки-выгрузки. Продольный профиль пути показывает его уклоны и служит основой расчёта количества тормозных башмаков для закрепления подвижного состава.

В промышленности широко используются железнодорожные пути необщего пользования (подъездные пути). Каждый такой путь должен иметь технический паспорт, в котором отражаются все параметры этого пути – длина, радиусы кривых, уклоны, негабаритные места, воздушные пересечения, фронты погрузки-выгрузки и другие параметры. Паспорт пути включает в себя также план и продольный профиль. План пути показывает взаимоположение отдельных путей и места погрузки-выгрузки. Продольный профиль пути показывает его уклоны и служит основой расчёта количества тормозных башмаков для закрепления подвижного состава.

Технический паспорт подъездного пути разрабатывается проектно-изыскательской организацией после выполнения специальной геодезической съемки путей и прилегающей территории. Стоимость геодезических работ по разработке технического паспорта пути необщего пользования зависит от местоположения пути, его протяжённости, количества стрелочных переводов, типа окружающей застройки и других параметров. Технический паспорт железнодорожного пути необщего пользования утверждается руководством организации и согласовывается с начальником станции примыкания.


Организация: Геодезическая лаборатория МИИТа - геодезические услуги
Телефон: +7 (926) 259-79-36, +7 (916) 591-88-05
Город: Москва и Московская область

Теги: технический паспорт паспорт пути продольный профиль